kuechentipps

Vorheriges Rezept (2857) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2859)

Gefuellte Pfirsiche

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Suessspeise
  • Kalt
  • Pfirsich
  • Kaese
 

Zutaten

2  Pfirsiche
150Gramm Camembert
50Gramm Creme fraiche
1Essl. Gruener Pfeffer; gehackt
   Blaetter vom Eisbergsalat
 

Zubereitung

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, haeuten, halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und gehacktem gruenen Pfeffer verruehren. Die Masse in die Pfirsiche spritzen und auf Blaetter vom Eisbergsalat anrichten.

Quelle

 ARD/ZDF - 11.08.94  Erfasst: Ulli Fetzer  2:246/1401.62
Vorheriges Rezept (2857) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2859)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de