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Zutaten
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ZubereitungRosinen über Nacht im R um einweichen. 30 g Butter schmelzen, abkühlen lassen. Mehl, 1 Prise Salz, 1 EL Puderzucker, 3 Eier, 125 ml Milch verrühren, flüssige Butter unterziehen. 40g Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen, darin sehr dünne Crepes backen. Für die Füllung restliche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eigelbe nach und nach unterrühren. Quark, abgetropfte Rosinen, 1 Prise Salz sowie Zitronenschale vorsichtig unterziehen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Auf jeden Crepes ca. 2 EL Füllung streichen. Aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Übrige Milch und restliches Ei verquirlen, kurz vor dem Backen über die Crepes gießen. im Ofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem übrigen Puderzucker bestäuben. Warm servieren. Zubereitungszeit . ca. 75 Minuten Tipp: Hier können Sie auch Nüsse und Mandeln untermengen. |
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