Zutaten
4 | | | Rouladen |
250 | Gramm | | Rindsgewiegtes |
1 | | | Hartes Brötchen |
1 | | | Ei |
| | | Butter |
| | | Zwiebeln |
| | | Salz, Paprika, Pfeffer |
| | | Mehl |
| | | Buchweizen |
50 | Gramm | | Speck |
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Zubereitung
Srasij s kaschej - Gefüllte Rindfleischröllchen mit Buchweizengrütze
Zubereitung: Die Rouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und salzen. Für die Füllung das Brötchen in Wasser einweichen und dann ausdrücken, zusammen mit Ei und in Butter gedünsteten Zwiebelstücken zum Hackfleisch geben, würzen und alles gut vermischen. Diese Masse auf den Rouladen verteilen, Rouladen formen und befestigen und in heißem Fett anbraten bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist. Dann Wasser oder Bullion aufgießen, klein geschnittene Zwiebel zugeben und das Fleisch bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. Es darf immer nur wenig Flüssigkeit zugegeben werden, das Fleisch darf aber auch nicht anbrennen! Wenn das Fleisch gar ist kann die Soße mit etwas Mehl gebunden werden. Der Buchweizen wird wie Reis im Wasser gekocht. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne glasig auslassen. Die Rindfleischröllchen werden mit Soße auf einen Teller gegeben, an den Rand kommt die Buchweizengrütze, die erst auf dem Teller mit dem Speck übergossen wird. Wer keinen Speck essen möchte, kann zum Übergießen auch zerlassene Butter verwenden.
:Stichworte : Rußland
:Stichworte : Fleisch
:Quelle : Buch
:Quelle : Erfasst *RK* 03.05.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24452356,-2010099384,Kalorio
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