Zutaten
| | | Für den Teig: |
1 | Pack. | | Tiefkühl- Blätterteig |
| | | Zucker zum Ausrollen |
| | | Für die Füllung: |
250 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | Zucker nach Belieben |
1-2 | Blätter | | RUF Blattgelatine, weiß oder 1 P. RUF Sahnefest |
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Zubereitung
1. Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Aus jeder Teigplatte 2 Taler von 8 cm Durchmesser ausstechen und auf Zucker zu einem Oval von etwa 16 cm Länge aurollen.
2. Den Teig mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein kalt abgespültes Blech legen, mehrmals mit einem Hölzchen einstechen und 15 Minuten stehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 225 bis 250íC 8 bis 10 Minuten backen.
3. Die Sahne beliebig süßen und mit aufgelöster Gelatine steifen oder mit Zucker und Sahnefest nach Anweisung schlagen. Je zwei "Schuhsohlen" mit Schlagsahne zusammensetzen.
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