Zutaten
125 | Gramm | | Butter |
125 | Gramm | | Zucker |
125 | Gramm | | Gehackte Mandeln |
125 | Gramm | | Geriebene Vollmilchschokolade |
200 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Stärkepuder |
3 | | | Eigelb |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
| Etwas | | Mehl zum Ausrollen |
| | | Füllung: |
50 | Gramm | | Butter |
40 | Gramm | | Puderzucker |
1 | Essl. | | Rum |
1 | Essl. | | Kakao |
50 | Gramm | | Geriebene Vollmilchschokolade |
| | | Guss: |
50 | Gramm | | Vollmilch-Kuvertüre |
10 | Gramm | | Kokosfett |
| | | Zum Bestreuen: |
1 | Essl. | | Schokoladenstreusel |
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Zubereitung
Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Auf wenig Mehl messerrückendick ausrollen und mittelgrosse Herzen ausstechen. Auf mit Backtrennpapier ausgelegtes (oder gefettetes) Blech im vorgeheizten Backofen bei 195 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Für die Füllung Butter und Puderzucker schaumig rühren, die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Hälfte der Herzen damit bestreichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die restlichen Kekse damit überziehen und mit Schokoladenstreuseln bestreuen. Je zwei Herzen zusammensetzen.
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