Zutaten
8 | groß. | | Tomaten |
1 | | | Zwiebel, fein gehackt |
100 | Gramm | | Bacon, in Streifen geschnitten |
1 | Essl. | | Butter |
700 | Gramm | | Kartoffeln, in Schale gekocht |
2 | | | Eier |
1/2 | Bund | | Petersilie, glatt gehackt |
| | | Salz und Pfeffer |
100 | Gramm | | Käse, gerieben |
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Zubereitung
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen. Kartoffeln schälen und pürieren. Bacon in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen und darin die fein gehackte Zwiebel und die Baconstreifen kurz anbraten. Petersilie gehackt dazu geben und kurz mitbraten. Kurz erkalten lassen und mit Kartoffelpüree vermengen. Die Eier in das Püree geben, verrühren, salzen und pfeffern. Ein Drittel der ausgehöhlten Tomatenmasse fein hacken und ebenfalls in das Püree integrieren. Tomaten mit der Masse füllen und mit Käse bestreuen. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Quelle: www.chefkoch.de
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