kuechentipps

Vorheriges Rezept (2900) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2902)

Gefüllter Bratapfel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
 

Zutaten

1  Apfel
2/3  Maronen, vorgekocht
100ml Sahne
   Calvados
   Puderzucker
   Zimt
   Zucker
 

Zubereitung

Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen, Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen und im Zuckerwasserbad im Ofen dämpfen. Für die Sosse Sahne mit Puderzucker, Zimt und Calvados verrühren und als See in einem tiefen Teller anrichten.

Quelle

 Küchentipps-therese
Vorheriges Rezept (2900) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2902)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de