Zutaten
1/8 | | | Salatgurke |
1/8 | | | Eisbergsalat |
1/4 | | | Fladenbrot (50 g) 2 |
3 | Scheiben | | Putenbrustaufschnitt, geräuchert 1,5 |
1/2 | | | Rote Paprikaschote |
75 | Gramm | | Magerquark 1 |
1/2 | Teel. | | Thymian |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
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Zubereitung
1. Salatgurke in feine Scheiben, Eisbergsalat in Streifen schneiden. Fladenbrot kurz im Backofen rösten, aufschneiden, mit Putenbrust belegen und mit Gurkenscheiben und Salatstreifen füllen.
2. Paprikaschote würfeln, mit Quark und Thymian pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fladenbrot und Sauce getrennt verpacken, transportieren und mit Sauce beträufelt servieren.
Zubereitungszeit. ca. 15 Minuten 4,5 Points pro Person
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