kuechentipps

Vorheriges Rezept (2902) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2904)

Gefüllter Fladen mit Putenbrust

( 1 Person )

Kategorien

  • Geflügel
  • Brot
  • Weight Watchers
 

Zutaten

1/8  Salatgurke
1/8  Eisbergsalat
1/4  Fladenbrot (50 g) 2
3Scheiben Putenbrustaufschnitt, geräuchert 1,5
1/2  Rote Paprikaschote
75Gramm Magerquark 1
1/2Teel. Thymian
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

1. Salatgurke in feine Scheiben, Eisbergsalat in Streifen schneiden. Fladenbrot kurz im Backofen rösten, aufschneiden, mit Putenbrust belegen und mit Gurkenscheiben und Salatstreifen füllen.

2. Paprikaschote würfeln, mit Quark und Thymian pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fladenbrot und Sauce getrennt verpacken, transportieren und mit Sauce beträufelt servieren.

Zubereitungszeit. ca. 15 Minuten 4,5 Points pro Person

Quelle

 Petra Drodofsky in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2902) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2904)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de