Zutaten
3 | | | Spitzpaprika aus dem Glas, je ca. 10 cm lang |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | Bund | | Basilikum |
250 | Gramm | | Frischkäse (Doppelrahmfettstufe) |
800 | Gramm | | Gemischtes Hack |
2 | | | Eier (Klasse L) |
10 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Schlagsahne |
2 | Pack. | | Tiefkühlkräuter (Kräuter der Provence und ital. |
| | | -- Kräuter) |
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Zubereitung
Paprika gut abtropfen lassen. Knoblauch zerdrücken. Basilikum fein schneiden. Frischkäse in einer Schüssel mit Knoblauch und Basilikum glatt rühren und mit Salz würzen. Dann den Frischkäse in die Paprika füllen und alles kaltstellen.
Hälfte der Semmelbrösel mit Sahne vermengen und zum Hack geben. Dann Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut mit den Händen verkneten.
Die Kräuter mit den restlichen Semmelbröseln mischen. 1 Stück Backpapier von etwa 35 x 40 cm mit den Kräuterbröseln bestreuen. Links und rechts einen Rand von etwa 5 cm lassen, damit man später hier zubinden kann.
Hackfleisch etwa 1 cm dick auf dem Papier verteilen. Die gefüllten Paprika in die Mitte legen und das Fleisch mit Hilfe des Papiers darum herum aufrollen --> die Enden des Papiers wie ein Bonbon verschließen und mit Garn festbinden. Auf ein Blech geben und im heißen Ofen bei 200 Grad etwa 30 bis 35 Min. backen.
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