Zutaten
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | Essl. | | Frisch geriebener Parmesan |
40 | Gramm | | Weiche Butter |
2 | Essl. | | Paniermehl |
4 | Essl. | | Gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, |
| | | -- Schnittlauch), MAGGI Würzmischung |
6 | | | - Pasta & Pizza, 4 (à |
130 | | | G) dünne Putenschnitzel; ca. |
5 | Essl. | | THOMY Grill & Steak Senf |
1 | | | Gelbe Paprikaschote |
200 | Gramm | | Zucchini |
2 | Essl. | | THOMY Reines Sonnenblumenöl |
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Zubereitung
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in große Stücke schneiden. Die kleinen Paprikaschotenstücke mit Parmesan, Butter, Paniermehl und Kräutern mischen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, evtl. etwas flacher klopfen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und mit 3 EL THOMY Grill & Steak Senf bestreichen. Die Füllung darauf verteilen, fest aufrollen und in ca. 3 cm breite Röllchen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini- und gelbe und rote Paprikaschotenstücke abwechselnd mit Fleischröllchen auf 4 Spieße stecken. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit 2 EL THOMY Grill & Steak Senf verrühren. Die Spieße damit rundherum bestreichen und ca. 20-30 Min. unter mehrmaligem Wenden grillen.
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