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Gefüllter Kräuter-Putenspieß

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflüge
  • Pute
  • Kräuter
  • Grillen
 

Zutaten

1  Rote Paprikaschote
1Essl. Frisch geriebener Parmesan
40Gramm Weiche Butter
2Essl. Paniermehl
4Essl. Gehackte Kräuter (Dill, Petersilie,
   -- Schnittlauch), MAGGI Würzmischung
6  - Pasta & Pizza, 4 (à
130  G) dünne Putenschnitzel; ca.
5Essl. THOMY Grill & Steak Senf
1  Gelbe Paprikaschote
200Gramm Zucchini
2Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
 

Zubereitung

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in große Stücke schneiden. Die kleinen Paprikaschotenstücke mit Parmesan, Butter, Paniermehl und Kräutern mischen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, evtl. etwas flacher klopfen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und mit 3 EL THOMY Grill & Steak Senf bestreichen. Die Füllung darauf verteilen, fest aufrollen und in ca. 3 cm breite Röllchen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini- und gelbe und rote Paprikaschotenstücke abwechselnd mit Fleischröllchen auf 4 Spieße stecken. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit 2 EL THOMY Grill & Steak Senf verrühren. Die Spieße damit rundherum bestreichen und ca. 20-30 Min. unter mehrmaligem Wenden grillen.

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
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