kuechentipps

Vorheriges Rezept (2915) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2917)

Gefüllter Schweinebauch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Gefüllt
 

Zutaten

1kg Schweinebraten (Schweinebauch ohne Knochen)
   Zwiebel(n)
   Schafskäse
   Gelberübe
   Schnittlauch
   Knoblauch
   Paprikapulver
   Dill
   Petersilie
   Salz und Pfeffer
   Kümmel
 

Zubereitung

Beim Metzger Schwarte einschneiden lassen. Ebenso eine Tasche für die Füllung. Zwiebel, gelbe Rüben, Schnittlauch, Dill, Petersilie klein schneiden und in die Tasche füllen. Schafskäse am Stück oder in Würfel dazu geben. Tasche verschließen. Restliches Grün, Gewürze und Zwiebel in einen Bräter geben, mit etwas Wasser aufgießen und anfangs bei 150 Grad C braten. Später auf 250 Grad C schalten. Bratzeit ca. 2 - 2 1/2 Stunden.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2915) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2917)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de