Zutaten
1 | kg | | Schweinebraten (Schweinebauch ohne Knochen) |
| | | Zwiebel(n) |
| | | Schafskäse |
| | | Gelberübe |
| | | Schnittlauch |
| | | Knoblauch |
| | | Paprikapulver |
| | | Dill |
| | | Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Kümmel |
|
|
Zubereitung
Beim Metzger Schwarte einschneiden lassen. Ebenso eine Tasche für die Füllung. Zwiebel, gelbe Rüben, Schnittlauch, Dill, Petersilie klein schneiden und in die Tasche füllen. Schafskäse am Stück oder in Würfel dazu geben. Tasche verschließen. Restliches Grün, Gewürze und Zwiebel in einen Bräter geben, mit etwas Wasser aufgießen und anfangs bei 150 Grad C braten. Später auf 250 Grad C schalten. Bratzeit ca. 2 - 2 1/2 Stunden.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
|