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Zutaten
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ZubereitungDem Hefeteig bereiten, gehen lassen, auf Blech ausrollen und weitere 10 Min. gehen lassen. Etwas Milch mit dem Puddingpulver klumpfrei verquirlen. Restliche Milch mit 100 g Zucker erhitzen und beim Aufkochen das verquirlte Pulver zugeben . Kurz aufkochen lassen. Nach etwas Abkühlung 50 g Butter unterrühren. Weiter abkühlen lassen, aber ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Streusel zubereiten: Mehl sieben, mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker und Salz mischen und von einem Ei nur das Eigelb unterkneten. Zuletzt die weiche Butter (250 g) und Margarine einkneten und zu einem glatten Streuselteig verarbeiten. Nun ein Ei unter die lauwarme Puddingmasse rühren, alles auf den Teig geben, glatt streichen und die Streusel darauf verteilen. Bei 180°C (Umluft 170°C) ca. 30 min auf mittlerer Schiene backen. |
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