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Zutaten
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ZubereitungÄpfel und Birnen längs halbieren und das Kerngehäuse der Früchte großzügig mit einem Messer oder Löffel entfernen. Die gemahlenen Nüsse, Marzipan, Enzym-Ferment Getreide, Zuckerrübensirup, Brottrunk®, Zimt, Vanillezucker und 4 cl Cognac in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten und die Früchte damit füllen. Die gefüllten Früchte auf ein gebuttertes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20 Minuten braten. Für die Zabaione Wein, Zucker, den restlichen Cognac, Eigelb, Stärke und Zimt in einen Topf geben und im Wasserbad mit dem Handbesen unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce etwas eindickt. Abkühlen lassen. Die Schlagsahne aufschlagen und unter die Zabaione heben. Das gefüllte Bratobst mit der Zimt-Zabaione anrichten. Pro Person: 389 kcal (1628 kJ); 5,9 g Eiweiß; 18,5 g Fett; 38,7 g Kohlenhydrate; 3,2 BE. Gesamt pro Person: 1133 kcal (4743 kJ); 59,8 g Eiweiß; 59,2 g Fett; 78,5 g Kohlenhydrate; 6,5 BE. |
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