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Gefülltes Pitabrot mit Spinat (für Stillende)

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Brot
  • Spinat
  • Fisch
  • Forelle
 

Zutaten

500Gramm Spinat
1Ltr. Wasser
   Fondor
2  Tomaten
200Gramm Forellen-Filets (geräuchert)
4  Pitabrote
1Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika"
6Essl. Joghurt
   Cayennepfeffer
 

Zubereitung

1. Spinat putzen, waschen.

2. In einem Topf Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Spinat ca. 1 Min. darin kochen. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken.

3. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

4. Forellen-Filets in Würfel schneiden.

5. In Pitabrote jeweils eine Tasche einschneiden, oder ein Fladenbrot in Viertel schneiden und eine Tasche einschneiden.

6. MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika" mit Joghurt verrühren.

Mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken und mit dem Spinat mischen. Mit den Tomatenscheiben und den Forellenstücken auf die Pitabrote verteilen. Die Zutaten lagenweise einschichten.

Tipp: Sehr jungen Spinat könnst Du auch roh verwenden.

Brennwert pro Portion: 1125 kJ (268 kcal)

Quelle

 Ute H.
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