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Zutaten
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Zubereitung1. Spinat putzen, waschen. 2. In einem Topf Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Spinat ca. 1 Min. darin kochen. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. 3. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. 4. Forellen-Filets in Würfel schneiden. 5. In Pitabrote jeweils eine Tasche einschneiden, oder ein Fladenbrot in Viertel schneiden und eine Tasche einschneiden. 6. MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika" mit Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken und mit dem Spinat mischen. Mit den Tomatenscheiben und den Forellenstücken auf die Pitabrote verteilen. Die Zutaten lagenweise einschichten. Tipp: Sehr jungen Spinat könnst Du auch roh verwenden. Brennwert pro Portion: 1125 kJ (268 kcal) |
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