kuechentipps

Vorheriges Rezept (2954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2956)

gelbes Schweinefleisch-Curry

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Reis
 

Zutaten

250Gramm Basmatireis
   Salz
1  Reife Mango
1/2Bund Lauchzwiebeln
600Gramm Schweinefilet
1Essl. Öl
   Pfeffer
2Teel. Currypulver
250ml Gemüsebrühe
250Gramm Kochsahne (15% Fett)
 

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Mangofleisch vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mangostücke in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten braten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten Lauchzwiebeln zugeben. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Reis anrichten.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (2954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2956)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de