Zutaten
2 | Essl. | | Currypaste, gelb, thailändisch |
2 | | | Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten |
350 | Gramm | | Pfirsiche, frisch, gehäutet, in feinen Scheiben |
250 | Gramm | | Brokkoli |
150 | Gramm | | Champignons, geviertelt |
2 | Essl. | | Fischsauce |
1 | Essl. | | Palmzucker |
200 | ml | | Kokosmilch |
| | | Öl (Erdnuss- oder Sesamöl) |
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Zubereitung
Hähnchenbruststreifen in Öl gut anbraten, danach beiseite stellen. Im Öl die Currypaste bei niedriger Hitze anbraten, dann Kokosmilch zugeben, verrühren und kurz aufkochen. Brokkoli, Champignons und Hähnchenbrust zugeben, Fischsauce und Palmzucker einrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann Pfirsichscheiben dazugeben und noch ein Weilchen köcheln lassen, jedoch nicht das Gemüse zu weich werden lassen. Mit Reis servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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