Zutaten
1/2 | Würfel | | Hefe |
1 | Prise | | Zucker |
100 | ml | | Milch |
250 | Gramm | | Mehl |
| | | Salz |
6 | Essl. | | Olivenöl |
200 | Gramm | | Brokkoli |
3 | | | Tomate(n) |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
150 | Gramm | | Champignons |
125 | Gramm | | Mais, (Dose) |
250 | ml | | Tomate(n), passiert |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Teel. | | Oregano, getrocknet |
100 | Gramm | | Käse, (Gouda), gerieben |
| | | Wasser |
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Zubereitung
Die Hefe und den Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Salz und 4 EL Olivenöl dazugeben. Alles verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Brokkoli, Tomaten, Paprika abbrausen, putzen. Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser 4 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen teilen. Pilze abreiben, putzen, vierteln. Mais abtropfen lassen. Den Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Teig zu 2 Kreisen (Durchmesser 30 cm) ausrollen und auf 2 gefettete Backbleche legen. Böden mit passierten Tomaten bestreichen, Gemüse auflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse aufstreuen. Ca. 15 Minuten gehen lassen. Pizzen mit übrigem Olivenöl beträufeln und ca. 30 Minuten backen. Mit Oregano bestreuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten Kalorien: 530
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