Zutaten
2 | Essl. | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Teel. | | Safranpulver |
250 | ml | | Wasser |
200 | Gramm | | Champignons |
50 | Gramm | | Tiefgekühlte Erbsen |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | klein. | | Stangen Lauch |
100 | Gramm | | Natur-Reis |
1/2 | Bund | | Gehackte Petersilie |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
2 | Essl. | | Saure Sahne |
1 | klein. | | Zwiebel |
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Zubereitung
Den Reis etwa zwei Stunden im Wasser einweichen. Anschließend 30 Minuten kochen. Die Paprikaschoten, Lauchstangen, Champignons und Zwiebeln hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis und die Erbsen unter das Gemüse rühren. Die Gemüsebrühe, die Knoblauchzehen und das Wasser hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Abschließend das Safranpulver, die saure Sahne und die Petersilie dazugeben.
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