Zutaten
4 | Blätter | | Kopfsalat |
2 | | | Karotten |
2 | groß. | | Zucchini |
1 | | | Rote Paprikaschote |
5 | | | Frühlingszwiebeln |
| | | Olivenöl |
| | | Salz, Pfeffer |
4 | Essl. | | Créme fraiche oder Schmant |
4 | | | Weizentortillas |
|
|
Zubereitung
Salat waschen und trocknen. Karotten schälen und grob raspeln. Zucchini waschen, putzen und vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in Olivenöl nach Geschmack weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer und 2El Schmant abschmecken. Die Weizentortillas mit restlichem Schmant bestreichen. Nach Wunsch noch mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Mit Salatblättern belegen, Gemüsemischung darauf verteilen und die Wraps aufrollen. SOFORT servieren.
|