Zutaten
4 | | | Seelachsfilettes, am besten gefrostet |
500 | Gramm | | Brokoli |
4 | | | Paprikaschoten |
500 | Gramm | | Frische Champignons |
2 | mittl. | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel |
125 | ml | | Fettarme Gemüsebrühe am besten instant |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Und 3 el Creme Fraiche |
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Zubereitung
Das gemüse und die zwiebel putzen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden und geben das Gemüse und die zwiebel kurz zum anbraten in einen topf. Als zweites die gemüsebrühe dazugeben und einen deckel darauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten dünsten sodass das Gemüse noch bissfest ist. Wärend es dünstet, schneidet man den Fisch, der vielleicht noch etwas gefroren ist, in mundgerechte Stücke und gibt ihn dann nach diesen 5-10 Minuten dazuund dünstet das ganze nocheinmal 5 Minuten. Zum Schluss würzt man alles und gibt 3 el Creme Fraiche hinzu. Man kann dazu Vollkonrbrot oder Baguette essen oder man kocht sich Reis dazu.
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