Zutaten
4 | mittl. | | Zwiebeln |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
4 | | | Riesenchampignons |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
100 | Gramm | | Roher Schinken in Scheiben |
3 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Kräuterbutter (125g) |
100 | Gramm | | Parmesan |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10 bis 15 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als Deckel abschneiden und Zwiebeln aushöhlen. Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Für die Füllung zwei Paprikahälften mit Zwiebelfruchtfleisch, Champignonstielen und Schinkenscheiben fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Semmelbrösel und Kräuterbutter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und zugeben. Mischung in die Gemüse füllen. Gemüse auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem restlichen Käseraspeln bestreuen.
Dazu schmecken Grillkartoffeln mit Kräuterbutter und Baguette.
|