kuechentipps

Vorheriges Rezept (2989) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2991)

Gemüse gegrillt

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Gegrillt
 

Zutaten

4mittl. Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
4  Riesenchampignons
1Essl. Zitronensaft
2  Rote Paprikaschoten
100Gramm Roher Schinken in Scheiben
3  Knoblauchzehen
2Essl. Semmelbrösel
   Kräuterbutter (125g)
100Gramm Parmesan
 

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10 bis 15 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als Deckel abschneiden und Zwiebeln aushöhlen. Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Für die Füllung zwei Paprikahälften mit Zwiebelfruchtfleisch, Champignonstielen und Schinkenscheiben fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Semmelbrösel und Kräuterbutter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und zugeben. Mischung in die Gemüse füllen. Gemüse auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem restlichen Käseraspeln bestreuen.

Dazu schmecken Grillkartoffeln mit Kräuterbutter und Baguette.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2989) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2991)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de