Vorheriges Rezept (2998) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3000) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mais abtropfen lassen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit Paprika zufügen und mitgaren. . Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Vorbereitete Zutaten mischen und in eine gefettete Auflaufform (ca. 1 1/4 l Inhalt) füllen. . Milch und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen. Käse reiben, darüber verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 T/Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten überbacken. . Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten in eine Schüssel gießen, grob zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten einkochen lassen. Ab und zu umrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Auflauf mit Tomatensoße servieren. Zubereitungszeit: ca. l Stunde Pro Portion: ca. 550 kcal |
Vorheriges Rezept (2998) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3000) |