Vorheriges Rezept (2999) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3001) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMöhren in dicke Scheiben , Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Brühe aufkochen. Kartoffeln und Möhren darin zugedeckt ca 15 Min garen. Nach 8-9 Min Garzeit Brokkoli zufügen und mitgaren. Gemüse und Kartoffeln abtropfen lassen. Brühe dabei auffangen und 150 ml abmessen. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter rühren zugießen, aufkochen und ca 5 Min köcheln lassen. 40 g Käse in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse und Kartoffeln in 2 gefettete, ofenfeste Förmchen geben. Sauce darüber gießen. Mit 30 g Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeh Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca 20-25 Min goldbraun überbacken. Arbeitszeit ca 30 Min, Backzeit ca 25 Min, Nährwerte pro Portion ca 2350 kJ, 560 kcal |
Vorheriges Rezept (2999) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3001) |