Zutaten
150 | Gramm | | 10-Minuten-Reis |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | | | Zucchini |
500 | Gramm | | Bunte Paprika |
2 | | | Tomaten |
1 | | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Lachsschinken im Stück |
2 | Essl. | | Öl |
1/8 | Ltr. | | Gemüsebrühe (instant) |
100 | Gramm | | Créme Légére |
| | | Getrockneter Majoran |
100 | Gramm | | Geriebener Gouda |
| | | Garnitur: Majoran |
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Zubereitung
1 Reis im kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zucchini, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und Sinken fein würfeln. 2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini und Zwiebel darin andünsten. Brühe und Créme Légére dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Schinken unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. 3 Reis und Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Auflauf im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 5 Minuten überbacken. Sofort servieren.
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