Zutaten
1 | kg | | Schweinefleisch, dicke Rippe |
1 1/4 | kg | | Möhre(n), gewürfelt |
1 | | | Kohlrabi, gewürfelt |
750 | Gramm | | Kartoffeln, gewürfelt |
250 | Gramm | | Erbsen, TK |
250 | Gramm | | Bohnen, grüne, TK |
3 | Essl. | | Butter |
1 1/2 | Essl. | | Mehl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zucker |
3 | Essl. | | Petersilie, glatt, gehackt |
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Zubereitung
Das Fleisch mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser bedecken, aufkochen lassen und 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, vom Fett befreien, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Möhren-, Kohrabi- und Kartoffelwürfel in der Fleischbrü-he ca. 14 Minuten kochen, dann die TK-Erbsen und -Bohnen zufügen und weitere 12-14 Minuten ko-chen, das Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, mit dem Mehl bestäuben, hell anschwitzen, mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Diese Mehlschwitze unter den siedenden Eintopf rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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