Zutaten
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
3 | groß. | | Möhren |
3 | | | Kohlrabi |
1 | groß. | | Porreestange |
350 | Gramm | | Kasseler |
2 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Gemüsebrühe, instant |
150 | Gramm | | Erbsen, TK |
1/2 | Teel. | | Kerbel, getrocknet |
| | | Salz und Pfeffer, weißer |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schnei-den. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Öl in einem großem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Möhren und Porree zugeben, mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, insgesamt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten Erbsen, Kohlrabi und Kasseler zugeben. Kerbel zum Eintopf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem Rest Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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