kuechentipps

Vorheriges Rezept (3017) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3019)

Gemüseeintopf mit Kasseler

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Kasseler
 

Zutaten

1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
3groß. Möhren
3  Kohlrabi
1groß. Porreestange
350Gramm Kasseler
2Essl. Olivenöl
2Essl. Gemüsebrühe, instant
150Gramm Erbsen, TK
1/2Teel. Kerbel, getrocknet
   Salz und Pfeffer, weißer
   Zucker
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schnei-den. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Öl in einem großem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Möhren und Porree zugeben, mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, insgesamt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten Erbsen, Kohlrabi und Kasseler zugeben. Kerbel zum Eintopf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem Rest Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3017) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3019)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de