kuechentipps

Vorheriges Rezept (3025) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3027)

Gemüsegulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Champignon
  • Erbse
  • Mais
 

Zutaten

500Gramm Schweinefilet
1groß. Gemüsezwiebel
1klein. Kopf Brokkoli
1  Rote Paprikaschote
1groß. Möhre
1  Körbchen frische Champignons
1Pack. Tiefkühlerbsen
1Dose Gemüsemais
2Essl. Saure Sahne
   Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence
1Essl. Pflanzenmargarine
 

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Gemüsezwiebel in grobe Streifen schneiden. Die Pflanzenmargarine erhitzen, Fleisch und Gemüsezwiebel hinein geben. Ca. 10 Minuten scharf anbraten. In der Zwischenzeit das frische Gemüse waschen und entsprechend verarbeiten. Paprika halbieren, das Innere sorgfältig entfernen und in fingerbreite Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen und die Möhre in Stifte schneiden. Champignons halbieren. Alles zum Fleisch geben einschl. der Tiefkühlerbsen und dem Gemüsemais. Ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Zusätzliche Flüssigkeit ist nicht erforderlich. Zum Schluss die Saure Sahne und die Kräuter hinzugeben und nach Geschmack mit Pfeffer und salz würzen und servieren. Als Beilage können Rosmarienkartoffeln gereicht werden.

Quelle

 Christa U./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3025) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3027)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de