Zutaten
500 | Gramm | | Schweinefilet |
1 | groß. | | Gemüsezwiebel |
1 | klein. | | Kopf Brokkoli |
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | groß. | | Möhre |
1 | | | Körbchen frische Champignons |
1 | Pack. | | Tiefkühlerbsen |
1 | Dose | | Gemüsemais |
2 | Essl. | | Saure Sahne |
| | | Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence |
1 | Essl. | | Pflanzenmargarine |
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Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Gemüsezwiebel in grobe Streifen schneiden. Die Pflanzenmargarine erhitzen, Fleisch und Gemüsezwiebel hinein geben. Ca. 10 Minuten scharf anbraten. In der Zwischenzeit das frische Gemüse waschen und entsprechend verarbeiten. Paprika halbieren, das Innere sorgfältig entfernen und in fingerbreite Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen und die Möhre in Stifte schneiden. Champignons halbieren. Alles zum Fleisch geben einschl. der Tiefkühlerbsen und dem Gemüsemais. Ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Zusätzliche Flüssigkeit ist nicht erforderlich. Zum Schluss die Saure Sahne und die Kräuter hinzugeben und nach Geschmack mit Pfeffer und salz würzen und servieren. Als Beilage können Rosmarienkartoffeln gereicht werden.
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