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Zutaten
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ZubereitungGemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Ghee in einer Pfanne erhitzen, die fein geschnittenen Chilischoten und die Gewürze darin kurz dünsten. Gemüse zugeben und mit 250 ml heißem Wasser aufgießen. Aufwallen lassen, die Wärmezufuhr auf mittlere Stärke reduzieren und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Danach das Gemüse offen unter Rühren noch einige Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. In einen anderen Topf den eingeweichten Basmatireis, Salz und so viel heißes Wasser geben, dass es ca. 3 cm über dem Reis steht. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Den gegarten Reis zu dem gedünsteten Gemüse geben und vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern und Nüssen bestreuen. |
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