kuechentipps

Vorheriges Rezept (3046) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3048)

Gemüserösti mit Quarkdip

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rösti
  • Quark
 

Zutaten

700Gramm Gemüse, z.B. Kartoffeln und Kürbis, Zucchini,
   -- Möhren etc
1  Zwiebel(n)
6Essl. Öl
250Gramm Quark
2Essl. Mehl
5Essl. Saure Sahne
3  Ei(er)
1Bund Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Gemüse schälen, auf der Reibe grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Gemüse mit Mehl und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Gemüseteig in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten - von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten. Für den Dipp: Quark mit sauerer Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz verrühren und zu den Röstis servieren. Kann auch super mit Kindern gekocht werden.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3046) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3048)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de