Zutaten
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
175 | Gramm | | Lauch |
50 | Gramm | | Weiße Rüben |
100 | Gramm | | Möhren |
1 | Stange | | Sellerie |
100 | Gramm | | Weißkohl |
50 | Gramm | | Grüne Bohnen |
1 | | | Knoblauchzehe |
100 | Gramm | | Zucchini |
100 | Gramm | | Tomaten |
100 | Gramm | | Spiralnudeln |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Garzeit ca. 60 min Das Gemüse putzen und in Würfel bzw. Streifen schneiden. Die Tomaten von den Stielsätzen befreien und für ca. 15 s in kochendes Wasser legen bis die Haut platzt. Dann schälen und die Kernen herausdrücken. Die Tomaten klein hacken. Die Gemüsebrühe in den gewässerten Römertopf geben und das vorbereitete Gemüse dazugeben. Ca. 1 Stunde garen lassen, bis das Gemüse sehr weich ist. und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebel und Tomaten kleinschneiden und alles mit den Nu-deln verrühren und nachwürzen.
|