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Gemüsesuppe quer Beet

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Suppen und Töpf
 

Zutaten

500Gramm Festkochende Kartoffeln
2 1/2Ltr. Gemüsebrühe
1Beutel ( 1kg )Tiefkühlsuppengemüse
1Bund Petersilie
1Bund Kerbel
200Gramm Emmentaler Käse
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln, waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einen Topf geben, Kartoffelwürfel hinzufügen, alles zum kochen bringen und alles 20 Minuten kochen lassen Suppengemüse hinzugeben und alles weitere 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Petersilie und Kerbel kalt abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Emmentaler hobeln.. Die Suppe salzen, pfeffern und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Den Emmentaler kurz vor dem servieren über die Suppe streuen. Tip: Dazu ein kräftiges Brot oder Brötchen reichen. Zubereitungszeit: 60 Minuten pro Portion: Eiweiß 10g, Fett 9g, Kohlenhydrate 14g, KJ 760, Kalorien 181 Aus: Die besten Partysuppen und Partyeintöpfe, Verlag Weltbild

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
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