Zutaten
50 | Gramm | | Zwiebeln |
50 | Gramm | | Sellerie |
50 | Gramm | | Karotten |
50 | Gramm | | Lauch |
50 | Gramm | | Petersilienwurzel |
100 | Gramm | | Kartoffeln |
750 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Zweig | | Thymian |
1 | Zweig | | Rosmarin |
2 | | | Lorbeerblätter |
8 | | | Pfefferkörner, zerstoßen |
| Etwas | | Salz |
200 | Gramm | | Zanderfilet |
1 | Bund | | Frühlingskräuter (Schnittlauch, Kerbel, |
| | | -- Basilikum, Petersilie) |
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Zubereitung
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf die Brühe und noch einen halben Liter Wasser mit den Gemüsewürfeln, den Kräutern, Pfeffer und Salz aufkochen und 15 Minuten sachte köcheln lassen. Das Zanderfilet entgräten und enthäuten. In Stücke schneiden. Die Fischstücke in die Gemüsesuppe geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kurz vor dem servieren die Kräuter in die Suppe geben und sofort auf Teller anrichten.
Pro Portion: 232 kcal / 971 kJ 14 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 8 g Fett
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