Zutaten
100 | Gramm | | Zwiebeln |
100 | Gramm | | Lauch |
50 | Gramm | | Salami |
4 | | | Eier |
150 | Gramm | | Weiche Butter |
100 | ml | | Milch |
100 | ml | | Mineralwasser |
1 | Prise | | Salz, Pfeffer und Oregano |
200 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
3 | Essl. | | Pflanzenöl |
|
|
Zubereitung
Das Gemüse putzen, fein würfeln und mit dem Öl in der Pfanne ca. 3 Minuten lang anbraten. Die Eier mit der Butter schaumig rühren, Milch, Wasser, Salz und das Mehl (mit dem Backpulver vermischt) unterrühren, bis man einen glatten Teig hat. Die Salami klein würfeln und mit dem abgekühlten Gemüse in den Teig rühren. Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln 2 - 3 Minuten lang abbacken.
|