Vorheriges Rezept (3076) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3078) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung23.02.1995 Mehlspeisen, Nudeln Teig 500 g Mehl 50 g Fett 1 Ei 20 g Hefe 1/4 l Wasser Etwas Salz Etwas abgeriebene - Zitronenschale Fuellung Pflaumenmus Zucker Zimt Rum Butter Gemahlener Mohn Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Zimt und Rum gewürzt wurde füllen, gut aufgehen lassen, in siedendem Wasser halbgar kochen, in Butter, Zucker und gemahlenen Mohn rollen, und im Ofen fertig garen. 16.02.1994 Teigwaren Mehlspeisen P4 |
Vorheriges Rezept (3076) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3078) |