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Zutaten
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Zubereitung1. Die Hähnchenkeulen, waschen und in eine Schüssel geben. 2. Den Joghurt schaumig schlagen und mit Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kurkuma, Chilisauce sowie Pfeffer vermischen. Das Ganze über die Hähnchenkeulen geben und ca. 30 Minuten marinieren. 3. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und beides fein würfeln. In dem heißen Öl anschwitzen. 4. Die Nelken, die Kardamomkapseln und die Zimtstange dazugeben und kurz mit anbraten. 5. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade dazugeben und das Ganze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren Mit Limonensaft und Salz abschmecken. 6. Die Linsen mit den Gewürzen und ausreichend Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Minuten garen lassen. 7. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bräunen. 8. Die Linsen abgießen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit anbraten und zusammen mit den Hähnchenkeulen servieren. Anmerkung: wenn es mehr als 4 Keulen sind, mach ich das im Backofen, 200 Grad, Topf geschlossen, 45 Minuten. |
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