kuechentipps

Vorheriges Rezept (3098) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3100)

GESCHMORTER KÜRBIS MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kürbis
  • Tomate
 

Zutaten

1kg Kürbisfleisch in Würfeln
250Gramm Abgezogene Tomaten geachtelt
50Gramm Butter
1  Knoblauchzehe geschält & zerrieben
2Zweige Thymian
1Bund Gehackte Petersilie
4Essl. Salatöl
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die rohen Kürbiswürfel in eine gebutterte Auflaufform geben und

die Tomatenachtel darauf verteilen. Den zerriebenen Knoblauch

mit dem Öl vermischen, den Thymian zupfen, mit der Petersilie

auf dem Kürbis und Tomaten verteilen und mit Salz und Pfeffer

würzen. Die Form mit Alufolie abdecken und ca. 25 Minuten bei

220øC backen. Nach dem Garen mit gehackter Petersilie bestreuen

und mit frischem Baguette servieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (3098) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3100)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de