Zutaten
250 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Zucker, braun |
50 | Gramm | | Zucker, weiß |
1 | Prise | | Salz |
1 | Teel. | | Zimt |
3 | | | Eier |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Nüsse, gemahlen |
100 | Gramm | | Mehl (Vollkornmehl) |
100 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Rosinen in Rum |
100 | Gramm | | Schokodekor (Schokotröpfchen Zartbitter) |
| Etwas | | Milch |
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Zubereitung
Die Butter mit Zucker schaumig rühren und die Eier einzeln dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit Nüssen, Salz und Zimt unterrühren. Evtl. etwas Milch zugeben (der Teig sollte schwer reißend vom Löffel fallen). Rumrosinen und Schokotröpfchen unterheben und den Teig in einer gefetteten, gebröselten Kastenform bei 175 Grad ca. 70 Minuten backen. Abgekühlt evtl. mit Schokoladenglasur überziehen.
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