Zutaten
125 | Gramm | | Butter oder margarine |
270 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eigelb |
1 | Teel. | | Rum |
100 | Gramm | | Geschmolzene (geht gut in der mikrowelle) |
| | | -- schokolade |
1/2 | Teel. | | Nelkenpulver |
1 | Teel. | | Zimt |
3/4 | Teel. | | Muskat |
240 | Gramm | | Mehl |
3/4 | Pack. | | Backpulver |
1/8 | Ltr. | | Milch |
3 | | | Eischnee |
|
|
Zubereitung
butter, zucker, eigelb schaumig schlagen dann die gewürze, den rum und die schokolade druntermischen danach das mehl und das backpulver unterrühren mit dem achtel liter milch glattrühren und zum schluss den eischnee unterheben in eine kastenform füllen und im backofen bei 180 grad C etwa 45 minuten backen
|