Zutaten
| | | .zept |
3 | kg | | Grüne Tomaten |
1 | kg | | Zwiebeln |
| | | Salz |
1 | Ltr. | | Weinessig (L) |
750 | Gramm | | Zucker |
2 | | | E LSenf |
1 | Essl. | | Curry |
1 | Essl. | | Cayennepfeffer |
1 | Essl. | | Kurkuma |
1 | Teel. | | Ingwer |
2 | Teel. | | Süßen Paprika |
2 | Essl. | | Mehl |
|
|
Zubereitung
Tomaten und Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden, gut einsalzen und eine Nacht stehen lassen. Über einem Sieb das Salzwasser abtropfen lassen. Tomaten und Zwiebel mit Weinessig, Zucker, 1/4 l Wasser und Senf 1 Stunde kochen. Dann die Gewürze und das Mehl zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Noch heiß in kleine Gläser abfüllen.
|