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Zutaten
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ZubereitungDie tiefgefrorenen Schweinshaxen mit dem eigenen Saft in eine Fettpfanne legen. Diese Fettpfanne in einem, auf 200 °C (Umluft 180°C) vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene für 60 Minuten backen. Während des Backens die Schweinshaxen oft wenden und immer wieder mit dem eigenen Saft bepinseln. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die süss-scharfe Sosse, den Mirin und die Sojasosse zum reduzierten Bratensaft geben, gut mischen und die Schweinshaxen mit dieser Mischung häufig bepinseln. Zwischenzeitlich die Ananas-Schiffchen in einer beschichteten Pfanne in dem Sesamöl von allen Seiten kurz anbraten und auf einer Servierplatte anrichten. In derselben Pfanne den Julienne-Gemüse-Mix kurz durchschwenken (erhitzen) und mit dem verfeinerten Bratensaft nach Geschmack würzen. Das Gemüse zu den Ananas-Schiffchen legen und die glasierten Schweinshaxen auf dem Gemuese platzieren. Mit Korianderblättchen und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Tipp: Dazu passt hervorragend Basmatireis oder Jasminreis. Aus "Bofrost-Newsletter" Nr. 07/2009 |
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