Zutaten
4 | | | Eier |
200 | Gramm | | Zucker |
200 | ml | | Öl |
200 | Gramm | | Crème fraiche |
200 | Gramm | | Mehl |
200 | Gramm | | Nüsse, gemahlen |
1 | Pack. | | Backpulver |
200 | Gramm | | Schokolade, gehackt |
| | | Für die Garnitur |
| | | Krokant |
| | | Schokolade |
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Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Unter ständigem Schlagen das Öl zugießen und anschließend die Creme fraiche zugeben.Mehl mit Nüssen und Backpulver mischen und darunter rühren. Anschließend die Schokostücke unterheben. In eine gefettete Gugelhupf-, Kranz-, Kasten- oder Springform füllen und Bei 200°C etwa 50 min backen. Nach Belieben mit Schokolade und Krokant garnieren. Tipp: Je wärmer die Eier schon sind, desto schneller geht die Zubereitung, weil sich der Zucker dann schneller löst.
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