Zutaten
400 | | | Roggenvollkornmehl |
200 | Gramm | | Weizenvollkornmehl |
200 | Gramm | | Dinkelvollkornmehl |
200 | Gramm | | Roggenschrot |
1 | Würfel | | Fr. Hefe (42g) o. 1 Beute Trockenhefe |
1 | | | Beute Natursauerteig (150g) o. 1 Beute |
| | | -- Trockensauerteig |
2 | gestr. TL | | Salz |
2 | Teel. | | Gem. Koriander |
1 | Teel. | | Kümmel |
2 | Teel. | | Fenchelsamen |
600 | ml | | Lauwarmes Wasser |
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Zubereitung
Das Brot wird noch würziger wenn man statt Wasser Molke verwendet. Für eine kernige Brotsorte 100g Sonnenblumenkerne oder grobgehackte Kürbiskerne anrösten und untermischen. Viel Spass beim Backen! Bea
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