kuechentipps

Vorheriges Rezept (3154) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3156)

Glögg (Skandinavien)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Getränke
  • Alkohol
 

Zutaten

750ml Rotwein
750ml Vermouth
250Gramm Rosinen
1  Orange; die Schale
125ml Orangensaft
10  Gewürznelken
1  Zimtstange
125ml Aquavit
2Essl. Zucker
200Gramm Geschälte Mandeln
 

Zubereitung

Alle Zutaten außer dem Aquavit, dem Zucker und den Mandeln in einem Topf 12 Stunden ziehen lassen. Anschließend den den Aquavit und den Zucker zugeben. Alles langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Mandeln zugeben und in hitzefesten Gläsern servieren.

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3154) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3156)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de