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Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Sauce

( 800 Gramm Gnocchi aus dem Kühlregal )

Kategorien

  • Gnocchi
  • Spinat
  • Gorgonzola
 

Zutaten

   Salz
   Weißer Pfeffer
1kg Blattspinat
1mittl. Zwiebel
1-2Essl. Öl
300ml Milch
200Gramm Schlagsahne
100Gramm Gorgonzola
1-2Essl. Heller Saucenbinder
   

Quelle

 aus meiner Sammlung  Gnocchi in kochendem Salzwasser ca 1 Min gar ziehen  lassen.  Abgießen  und abtropfen lassen. Spinat putzen und gründlich  waschen.  Zwiebel  schälen und in feine Würfel schneiden.  Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin  kurz  andünsten.  Spinat tropfnass zugeben und zugedeckt zusammenfallen  lassen. Spinat  mit Salz und Pfeffer würzen.  Milch und Sahne aufkochen, Käse in Stücke schneiden und  in  der Sahne  unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren,  Soße  aufkochen  lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und  Spinat  unter die heiße Soße heben, darin erhitzen.  Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in  feine  Würfel schneiden. Gnocchi und Soße anrichten, mit den  Tomatenwürfeln  bestreuen. Restliche Soße dazureichen.  Zubereitungszeit: Ca. 30 Min. pro Portion: ca. 680 kcal  E  20 g,F 28  g, KH 81 g
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