Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Sauce
( 800 Gramm Gnocchi aus dem Kühlregal )
Kategorien
- Gnocchi
- Spinat
- Gorgonzola
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Zutaten
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
1 | kg | | Blattspinat |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1-2 | Essl. | | Öl |
300 | ml | | Milch |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
100 | Gramm | | Gorgonzola |
1-2 | Essl. | | Heller Saucenbinder |
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Quelle
| aus meiner Sammlung |
| Gnocchi in kochendem Salzwasser ca 1 Min gar ziehen |
| lassen. |
| Abgießen |
| und abtropfen lassen. Spinat putzen und gründlich |
| waschen. |
| Zwiebel |
| schälen und in feine Würfel schneiden. |
| Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin |
| kurz |
| andünsten. |
| Spinat tropfnass zugeben und zugedeckt zusammenfallen |
| lassen. Spinat |
| mit Salz und Pfeffer würzen. |
| Milch und Sahne aufkochen, Käse in Stücke schneiden und |
| in |
| der Sahne |
| unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren, |
| Soße |
| aufkochen |
| lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und |
| Spinat |
| unter die heiße Soße heben, darin erhitzen. |
| Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in |
| feine |
| Würfel schneiden. Gnocchi und Soße anrichten, mit den |
| Tomatenwürfeln |
| bestreuen. Restliche Soße dazureichen. |
| Zubereitungszeit: Ca. 30 Min. pro Portion: ca. 680 kcal |
| E |
| 20 g,F 28 |
| g, KH 81 g |
- Erfasst von Therese Fleßner am 30.05.2009