Zutaten
1 | | | Kohlrabi |
1 | Bund | | Möhren |
150 | Gramm | | Zuckerschoten |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
2 | Essl. | | Olivenöl |
400 | Gramm | | Gnocchi aus dem Kühlregal |
1/2 | Bund | | Kerbel |
| | | Soße |
150 | Gramm | | Frischkäse |
100 | Gramm | | Sahne |
150 | ml | | Milch |
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
| | | Salz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und das Grüne vom Weißen trennen. Beides in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, das Weiße der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und Möhren dazu geben und leicht salzen. Die Zuckerschoten und 150 ml Wasser zugeben und in der geschlossenen Pfanne acht Minuten dünsten. Die Soßenzutaten verrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse abschmecken und die restlichen Lauch- zwiebeln dazu geben. Die abgetropften Gnocchi mit der Soße verrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit kerbel garnieren.
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