Zutaten
400-500 | Gramm | | Gnocchi (Kühlregal) |
200 | Gramm | | Zucchini |
1 | klein. | | Zwiebel |
50 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
100 | ml | | Schlagsahne |
50 | Gramm | | Geriebener Käse |
1 | Beutel | | KNORR Fix für Nudel - Schinken - Gratin |
|
|
Zubereitung
Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Gnocchi geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck würfeln und in einem kleinen Topf ausbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne dazugießen. 1 Beutel KNORR Fix für Nudel - Schinken - Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über die Gnocchi geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten überbacken.
|