kuechentipps

Vorheriges Rezept (3185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3187)

Gnocchiauflauf mit Zucchini

( 2 bis 3 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gnocchi
  • Zucchini
 

Zutaten

400-500Gramm Gnocchi (Kühlregal)
200Gramm Zucchini
1klein. Zwiebel
50Gramm Durchwachsener Speck
100ml Schlagsahne
50Gramm Geriebener Käse
1Beutel KNORR Fix für Nudel - Schinken - Gratin
 

Zubereitung

Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Gnocchi geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck würfeln und in einem kleinen Topf ausbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne dazugießen. 1 Beutel KNORR Fix für Nudel - Schinken - Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über die Gnocchi geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten überbacken.

Quelle

 Anke
Vorheriges Rezept (3185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3187)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de