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Zutaten
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Zubereitung1. Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Min. garen. Abgießen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Eier, Salz und so viel Mehl unterkneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. 2. Fingerdicke Röllchen daraus formen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Rücken einer Gabel Rillen eindrücken. Salzwasser aufkochen und die Gnocchi in leise siedendem Wasser (darf nicht sprudelnd kochen) gar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausheben, abtropfen lassen. 3. Den Backofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Speck in Streifen teilen und im Öl auslassen. Frühlingszwiebeln zufügen, andünsten. Tomaten etwas zerkleinern und mit Saft dazugeben. Salzen und pfeffern. 4. Gnocchi mit Soße und Parmesan mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Den Gorgonzola würfeln, darübergeben und mit Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen ca. 25 Min. überbacken. E: 29 g, F: 29 g, KH: 56 g p. Pers, 600 kcal Zubereitungszeit ca 35 Min, Garen ca 45 Min |
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