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Gnocconi alla Polacca (Polnische Gnocconi (Klösse)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gnocchi
  • Kloß
  • Polnisch
 

Zutaten

1kg Fest kochende Kartoffeln
3  Brötchen
250ml Milch
125Gramm Italienische Pancetta, Alternativ Dörr Fleisch
2mittl. Zwiebeln
1Bund Petersilie gehackt
1Bund Schnittlauch, gehackt
150Gramm Mehl
1  Ei
130Gramm Butter
3Scheiben Toastbrot
   Salz und Muskatnuß nach Geschmack zum würzen
 

Zubereitung

Vorbereitung

Kartoffeln etwa 30 Minuten in Salzwasser kochen, kaltw werden lassen und pellen; Mit eine Kartoffelpresse in einer Schüssel durchdrücken. Brötchen in Milch einweichen, Zwiebeln klein zerhacken, pacetta in Würfel schneiden und mit den zwiebeln goldbraun anbraten.

Das toastbrot in 20 G Butter goldbraun anrösten.

Die ganzen vorbereiteten Zutaten, zu der Kartoffelnmasse geben und untermischen bis es eine feste homogene Masse wird, mit Salz und Muskatnuß nach Geschmack würzen. Von der Masse immer etwas nehmen, so daß man etwa Klösse von 3 Cm Durchmesser formen kann, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, mit dem Rest der zerlassenen Butter warm servieren Guten Appetit Gruß Gaetano

Quelle

 Gaetano M./Küchentipps
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