Zutaten
1 | kg | | Fest kochende Kartoffeln |
3 | | | Brötchen |
250 | ml | | Milch |
125 | Gramm | | Italienische Pancetta, Alternativ Dörr Fleisch |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
1 | Bund | | Petersilie gehackt |
1 | Bund | | Schnittlauch, gehackt |
150 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Ei |
130 | Gramm | | Butter |
3 | Scheiben | | Toastbrot |
| | | Salz und Muskatnuß nach Geschmack zum würzen |
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Zubereitung
Vorbereitung
Kartoffeln etwa 30 Minuten in Salzwasser kochen, kaltw werden lassen und pellen; Mit eine Kartoffelpresse in einer Schüssel durchdrücken. Brötchen in Milch einweichen, Zwiebeln klein zerhacken, pacetta in Würfel schneiden und mit den zwiebeln goldbraun anbraten.
Das toastbrot in 20 G Butter goldbraun anrösten.
Die ganzen vorbereiteten Zutaten, zu der Kartoffelnmasse geben und untermischen bis es eine feste homogene Masse wird, mit Salz und Muskatnuß nach Geschmack würzen. Von der Masse immer etwas nehmen, so daß man etwa Klösse von 3 Cm Durchmesser formen kann, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, mit dem Rest der zerlassenen Butter warm servieren Guten Appetit Gruß Gaetano
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