Zutaten
500 | Gramm | | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
1 | Pack. | | Tiefgefrorene Salatkräuter |
5 | Essl. | | Pesto (aus dem Glas) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
3 | Essl. | | Rotweinessig |
2 | Essl. | | Olivenöl |
125 | Gramm | | Kirschtomaten |
1 | Dose | | Thunfisch (195 g) |
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Zubereitung
Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Gnocchi nach Packungsangabe garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel den Rotweinessig, das Olivenöl, das Pesto, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Die Salatkräuter einrühren, die Gnocchi hinzufügen und in der Soße wenden. Den Thunfisch mit zwei Gabeln zerkleinern und untermischen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, in die Schüsssel füllen und unter den Salat mischen.
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