Vorheriges Rezept (3211) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3213) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, entkernen, dabei die Stilansaetze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Huehnerbruehe aufkochen lassen und die Tomatenstueckchen einlegen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In einem Topf das Oel erhitzen, die Zwiebel darin glasig duensten. Den Knoblauch schaelen und dazudruecken. Den Reis hineinstreuen und umruehren, bis alle Koernchen von einem Oelfilm umgeb sind. Mit der Huehnerbruehe aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwach Hitze in 20 bis 25 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen den Granatapfel quer halbieren und die kerne herausloesen. Die Banane schaelen, in Scheiben schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Die Granatapfelkerne und 2/3 der Bananenschiben unter den Reis heben. Mit dem Korianderzweig und den restlichen Bananenscheiben garnieren. Pro Person ca. : 240 kcal Pro Person ca. : 1005 kJoule Eiweiss : 5 Gramm Fett : 8 Gramm Kohlenhydrate : 42 Gramm |
Vorheriges Rezept (3211) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3213) |